07.03.2018

Счастья и солнечного настроения!

Дорогие женщины! В преддверии Международного женского дня – 8 Марта примите самые теплые поздравления!
Этот весенний праздник пронизан чувством искреннего восхищения прекрасной половиной человечества. Природа щедро наделила вас многими замечательными качествами. Мы, мужчины, отдаем должное вашей образованности, энергичности, предприимчивости и силе воли. Мы преклоняемся перед вашей добротой, чуткостью и щедростью души.
Роль женщины приобретает особое значение в современном обществе, в формировании духовного единства и стабильности, сохранении культурных и нравственных ценностей.
От себя лично и от лица всех мужчин нашего Ядерного центра желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Пусть каждый новый день будет светлым и радостным для вас и ваших близких!

Счастья вам и солнечного настроения!

Директор РФЯЦ-ВНИИЭФ              В.Е.Костюков
Научный руководитель РФЯЦ-ВНИИЭФ           В.П.Соловьев
Почетный научный руководитель РФЯЦ-ВНИИЭФ академик РАН         Р.И.Илькаев

Дорогие женщины!

Сердечно поздравляем вас с Международным женским днем 8 Марта – праздником женского очарования и красоты, праздником доброты, гармонии, улыбок и цветов!
Пусть этот день подарит Вам заботу и понимание, озарит вашу жизнь светом ярких эмоций, наполнит новыми впечатлениями, чудесными открытиями, одарит радостью, теплотой и лаской!

От всей души желаем вам крепкого здоровья, счастья, любви, и благополучия!

Профсоюзный комитет РФЯЦ-ВНИИЭФ