14.04.2017

Победа во Всероссийском конкурсе

Общероссийская общественная организация «Ассоциация женщин-предпринимателей России» провела Всероссийский конкурс по итогам 2016 года по номинациям: «Рабочая смена России», «Рабочая честь России», «Молодой директор России», «Женщина – директор года», «Заслуженный директор России», «Искусство управлять», «Предприятие ХХI века».
В номинации «Искусство управлять» победителем стала заместитель директора департамента РФЯЦ-ВНИИЭФ Анна Шмарова.
Анна Львовна прошла отбор и была зачислена в управленческий кадровый резерв Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». В течение двух лет проходила обучение в корпоративной академии, участвовала в семинарах, связанных с обучением методологии управления.
«Участие в обучающей программе кадрового резерва Госкорпорации помогло мне изучить и использовать новые практики и специальные модели управления, различные стили руководства на своем рабочем месте, - рассказывает Анна. - В частности, инструменты управления вовлеченностью и изменениями, которые происходят постоянно».
Награждение победителей конкурса состоялось 25 марта в Москве при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы РФ.