05.07.2016

Сотрудники РФЯЦ-ВНИИЭФ примут участие в «Форсаже-2016»

Молодые сотрудники РФЯЦ-ВНИИЭФ примут участие в Международном форуме молодых энергетиков и промышленников «Форсаж-2016», который в шестой раз пройдет с 10 по 16 июля в Калужской области.
В поток «Кадровый резерв Росатома» отобраны ведущий специалист НИО-07 Юлия Аблясова, сотрудники управления сетевого планирования, нормирования НИОКР и расчета мощностей – начальник отдела Вячеслав Заграй (руководитель делегации) и ведущие инженеры по планированию Виталий Афиногеев и Елена Интяпина, инженер-исследователь 1-й категории КБ-3 Михаил Одинцов и ведущий инженер службы капитального строительства Алексей Панкратов.
Инженер-конструктор 2-й категории КБ-1 Виталий Герасименко будет работать в  инновационном потоке, ведущий специалист службы деловых связей Евгений Удод – в информационном.
В роли модератора потока «Социальное партнерство» выступит начальник группы службы управления персоналом Екатерина Косицына, а его участниками станут младший научный сотрудник ИЯРФ Анна Калинина, инженер-исследователь 3-й категории НИО-07 Юлия Ларькина и старший научный сотрудник ИТМФ Юрий Сидоров.
Для справки. Международный молодежный форум «Форсаж» проходит с 2011 года в Калужской области. Организаторы - Госкорпорация «Росатом» и Международная ассоциация корпоративного образования при поддержке Министерства образования и науки РФ, Министерства энергетики РФ и Калужской области. Формат проведения форума — полевой лагерь, ежегодно в нем принимают участие более 700 делегатов и около 150 приглашенных гостей.
Поток «Кадровый резерв Росатома» - участники кадровых резервов «Таланты Росатома» и «Капитал Росатома». «Инновационный поток» - победители заочного этапа конкурса «Инновационный лидер атомной отрасли». «Социальное партнерство» — лидеры и члены молодежных общественных организаций предприятий Госкорпорации «Росатом» и смежных отраслей, члены молодежных комиссий при профкомах, молодые специалисты, входящие в кадровые резервы. «Информационный поток» — работники информационных служб предприятий и организаций Госкорпорации «Росатом».