11.04.2019

Российский федеральный ядерный центр - ВНИИ экспериментальной физики представляет Госкорпорацию «Росатом» на VIII Ежегодном Форуме «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса –2019».

Масштабное мероприятие под руководством заместителя председателя военно-промышленной комиссии РФ Олега Бочкарёва с участием крупнейших предприятий и структур ОПК стартовало 9 апреля в Екатеринбурге.

РФЯЦ-ВНИИЭФ выступает специальным партнёром и активным участником форума.

На выставочной экспозиции были представлены цифровые продукты, разработанные РФЯЦ-ВНИИЭФ: Система полного жизненного цикла «Цифровое предприятие» и пакет программ инженерного и имитационного моделирования «ЛОГОС».

Заместитель директора РФЯЦ-ВНИИЭФ по информационным технологиям и управлению жизненным циклом изделий Олег Кривошеев принял участие в пленарном заседании форума: «РФЯЦ-ВНИИЭФ, ведущее предприятие Госкорпорации «Росатом», понимая тренды развития отечественных информационных технологий, создаёт цифровые продукты, в которых нуждается промышленность и ОПК. Наши инициативы поддерживаются на самом высоком уровне. На данный момент ведётся внедрение цифровых решений, как в отрасли, так и вне её».